07-04-2018 20:22
par Redacteur

/ partager

Amical U13

Ce samedi, les petits Verts se rendaient à  Bourgbarré pour un match amical afin de préparer le prochain rendez-vous en championnat. Un match pris au sérieux par les deux équipes et de très bonne qualité. Les Verts ont ouvert le score dès la 3ème minute par Evan BEAUDOUIN. Les locaux ont égalisé puis sont passés devant avant la fin du premier quart. Eloi RIOUX a égalisé dans le second acte. Les Bourgbarréens ont profité d'une erreur défensive pour reprendre la marque avant qu'Eloi RIOUX n'égalisent à  nouveau. Match nul 3-3 à  l'issue du temps réglementaire. Les deux équipes se sont départagées aux tirs au buts, avec l'ensemble de l'équipe en tireur (gardien et remplaà§ants aussi). Les chartrains ont fait un sans-faute, marquant leurs 10 tentatives. Les adversaires du jour auront buté une fois sur Léo SAINT-OUEN, frappé une fois la barre et mis une troisième tentative à  côté. Un match plein d'enseignements pour la dernière du championnat, la semaine prochaine à  domicile.

Le Groupe : 21-Léo SAINT-OUEN ; 2-Matéo DA COSTA ; 3-Loevan MANDART ; 4-Timéo PEROU ; 6-Mehdi ER RAHMOUNI ; 7-Sacha LE HELLEY ; 8-Eloi RIOUX ; 9-Lenny CAPRON ; 10-Noé LEPIERRE ; 11-Evan BEAUDOUIN