17-09-2018 16:48
par Redacteur

/ partager

Les U17 D1 et D2 disputaient tous les deux à domicile leur premier match de brassage.

Les U17 D1 se sont imposés 3-0 face au GJ du Semnon dans un match au contenu peu satisfaisant. L'ouverture du score de Jalloin à la 4ème minute laissait pourtant présager de bonne chose. Mais après celle-ci les verts peinent à enchaîner plus de 5 passes vers l'avant sans que celui-ci ne soit rendu. Il faut attendre la 30ème minute pour voir une phase de jeu intéressante qui débouche sur une double occasion de Goineau. Les verts déjouent complètement et tombent dans le jeu adverse principalement basé sur du jeu direct. Avenec va sauver les siens juste avant la pause en stoppant un pénalty pourtant bien frappé.

La 2ème mi-temps est de meilleure qualité avec des projections vers l'avant intéressante mais reste poussive. Néanmoins l'équipe adverse n'inquiétera pas Avenec qui passe une seconde mi-temps tranquille. Ils parviendront à inscrire 2 buts supplémentaire grâce à 2 défenseurs, Bodennec à la 50ème et Da Silva à la 76ème. Il faudra être beaucoup plus régulier et constant pour atteindre les objectifs de ce groupe et être capable de reproduire le contenu du match du week-end dernier qui reste un match référence tant par le score que dans le contenu et la maîtrise affichée.

Les U17 D2 s'impose 4-1 face à l'US Bais avec une première mi-temps totalement maîtrisée et un score de 4-0 à la mi-temps avec des buts de Batil, Houba et Dorboev. En 2ème mi-temps l'équipe se relâche et encaisse un but sans réussir à en inscrire d'autres. Attention à la régularité également pour ce groupe afin de ne pas se faire surprendre.

Une première journée réussit donc pour ce groupe avec ces 2 victoires. Il faudra enchaîner la semaine prochaine face à Lohéac pour le groupe D1 et Mordelles pour le groupe D2