18-09-2018 15:41
par Redacteur

/ partager

Match U15 - FC Guichen

Malgré leur victoire (forfait du FC Guichen), les verts affrontaient les Guichenais pour un dernier match de préparation avant de réellement débuter le championnat la semaine prochaine à domicile.

Malgré certaines bonnes séquences de jeu, les Chartrains ont manqué de caractère et surtout de réalisme pour inquiéter les adversaires. Les rouges ouvrent le score à la 4e minute qui s'explique par notre passivité défensive. Malgré une domination et des occasions, les verts ne parviennent pas à égaliser avant la mi-temps.

En début de 2MT, les Chartrains tardent à se remettre dans le contexte et encaissent 2 buts coup sur coup sur des erreurs défensives. Le score est lourd et sévère mais les verts terminent mieux la rencontre avec un penalty transformé par Tristan MONCEAUX. Les verts auraient pu revenir à 3-2 mais l'arbitre en a décidé autrement avec une position de hors-jeu peu évidente. Score final de 1-3 qui montre le travail à fournir et une remise en question nécessaire de chacun avant la reprise officiel du championnat. Une bonne partie de football entre 2 équipes joueuses.

Groupe U15 : Corentin, Thomas, Clement, Leon, Rafael, Bastien, Nathan, Malo, Alexandre, Tristan, Rabah, Dany, Damien, Giovani

Staff : Guilliann, Freddy, Cédric