Defaite 3-5 des U14 au complexe Remy Berranger

Défaite 3-5 Des U14 Au Complexe Rémy Berranger

par Redacteur

/ partager

Défaite 3-5 des U14 au complexe Rémy Berranger

Ce samedi 22 septembre, les U14 recevaient pour leur premier match officiel en foot à 11 le CPB Cleunay au complexe Rémy Berranger.

Malheureusement nous sommes rapidement mené 0-2 face à une équipe dynamique et physique. Les joueurs ont cependant relevé la tête et ont produit de belles séquences de jeu. Un troisième but du CPB sur une contre-attaque éclair vient couper notre temps fort en milieu de première mi-temps. Eloi Rioux réduira le score avant la mi-temps grâce a un bon travail collectif qui se termine sur un centre de Lenny Capron.

Nous rentrons aux vestiaires galvanisés par ce but et par le jeu que les chartrains ont produit en deuxième partie de première mi-temps.

Les U14 rentrent très bien des vestiaires puisqu'ils réduisent rapidement l'écart par l'intermédiaire d'Evan Beaudoin qui profite d'un incroyable rush de 60m coté droit d'Eloi Rioux. Evan Beaudoin aurait même pu bénéficier d'un penalty juste après avoir mis ce but ,mais sur les actions qui suivent, les rennais de Cleunay enfoncent le clou et marquent le but du 4 à 2 sur corner. Nous effectuons cependant de très belles phases de jeu notamment dans l'entre-jeu ou nous pouvons servir parfaitement nos ailiers. Evan Beaudoin réduira encore l'écart à 4 buts à 3 d'une frappe des 20 mètres sur une interception haute, mais le CPB marquera lui aussi un but peu après sur un coup-franc direct très bien frappé.

Belle performance collective des Verts (qui jouaient en blanc) qui ont su relever la tête à 0-3 et produire du jeu.

Le groupe : BEAUDOIN Evan - BIGOT Lucas - BOUETARD Mathéo - BULGUBURE Hugo - CAPRON Lenny - ERRAZOUGUI Omar - HERGNIOT Ahmad - LASNE Mattéo - LE HELLEY Sacha - LE PIERRE Noé - RIOUX Eloi - SAINT OUEN Léo

Le staff : BIGOT Jean-Jacques - ROUSSOULIÈRES Corentin