par Redacteur

/ partager

Cette deuxième journée de brassage se déroulait donc à Chartres, sous les nuages mais sans le vent et la pluie :-)

La causerie était axée sur le rappel des bonnes bases entrevues lors du dernier match de samedi dernier.

Comme à l’habitude, l’équipe est rentrée lentement dans son match, se faisant surprendre par une belle équipe de la TA de Rennes dès les cinq premières minutes.

Sa réaction fut intéressante, sur le plan de la qualité de jeu et de l’animation, sans toutefois s’être procurée les actions qui auraient permis de revenir au score, défaite logique 0 - 1.

La deuxième rencontre contre Bourgbarré, confirma les bonnes dispositions et notre premier but marqué assez rapidement, libéra les joueurs psychologiquement, au point de nous régaler avec de belles transitions en deux touches de balles, victoire 3 - 0.

Le dernier match nous opposait à l’équipe de Chantepie, dont la qualité technique entrevue sur les autres rencontres nous promettait des moments difficiles.

Pourtant ce fut grâce à une belle combativité que nos joueurs scoraient par deux fois dans les dix premières minutes...

Mais une faute de relance permis à nos adversaires de revenir dans le match, puis une nouvelle faute provoqua l’égalisation sur penalty.

La tête rentrée dans les épaules et la fatigue aidant... nos joueurs ont progressivement lâché l’affaire, défaite regrettable 2 - 4, quand le nul aurait été équitable.

L’apprentissage est parfois difficile...mais il faut conserver cette volonté de jouer ensemble et d’être toujours aussi rigoureux dans le respect des consignes.