13-10-2018 18:45
par Redacteur

/ partager

U15 : Brequigny 1-2 Esp. Chartres

Après leur belle victoire en coupe la semaine dernière, les verts arrivent à Brequigny avec le défi de résister au leader du championnat le CBP Bréquigny, avec d'impressionnantes statistiques : 3 victoires en 3 matchs, 24 buts marqués et 2 buts encaissés.

Les verts entament le match avec de l'envie et un état d'esprit compétiteur. Ils sont récompensés à la 8e minute par Giovani MONNIER qui reprend un corner d'Alexandre APPERY 0-1. Brequigny se révolte mais Corentin SAULNIER veille en repoussant un ballon du bout du pied à la 15e minute. L'équipe résiste et sur un renversement de jeu, Nolan VINOUZE trouve Dany MONGBO dans l'espace qui s'en va tromper le gardien adverse d'un poteau rentrant à la 17e minute 0-2.

Brequigny pousse en fin de première mi-temps et les efforts deviennent de plus en plus durs. Penalty sifflé en faveur de Brequigny que détourne Corentin SAULNIER, redonnant de l'envie et un "fighting spirit" à toute l'équipe. 2-0 MT.

Les verts multiplient les attaques en 2e mi-temps en prenant confiance mais avec trop de maladresse pour marquer le 3e but. Brequigny réduit le score sur un deuxième penalty : Corentin SAULNIER malgré tout touche le ballon. Les verts continuent à faire les efforts et remportent logiquement ce match 1-2. Les verts dépassent Brequigny et passent leader en attendant de recevoir le GJ Triskell Vern la semaine prochaine à domicile.

Bilan très positif pour un groupe qui a bataillé, où l'état d'esprit collectif a fait la différence. Le groupe a pris conscience de son potentiel et devra enchaîner de bons résultats pour fructifier ces bons points ajoutés. Bravo aux joueurs et au staff pour cette performance, nous permettant de faire une belle opération au classement.

Groupe : Corentin SAULNIER, Thomas MALLEDANT, Thomas DELCOURT, Malo ROUAULT, Rafael COLAS, Nolan VINOUZE, Damien MONGBO, Dany MONGBO, Nathan PERISSAT, Giovani MONNIER, Yanis ADEBOLOU, Alexandre APPERY, Rabah OUCHFOUNE, Tristan MONCEAUX.

Staff : Guilliann LE GOFF, Jérémy TOANEN, Freddy MONCEAUX, Cédric COLAS