Encore Une Victoire Pour Les U14 !

15-10-2018 15:39
par Redacteur

/ partager

Ce samedi 13/10 nous avons joué contre le Groupement Jeunes Sud Brétilien sur le terrain de Domalain où nos chartrains se sont imposés sur le score de 0-6.

Les verts ouvrent la marque très rapidement par l'intermédiaire sur un tête à bout portant de leur capitaine Sacha Le Helley grâce à un centre déposé de Mathéo Bouetard. Le deuxième but survient 10 minutes plus tard grâce à Hugo Bulgubure sur un service de Matéo Da Costa et une feinte de Sacha Le Helley. Eloi tua les espoirs des joueurs brétiliens grâce à une percée coté gauche conclue avec réussite. Sacha ira même de son doublé d'une splendide frappe du pied gauche en lucarne, et de son triplé grâce à une reprise plat du pied sur un autre centre de Mathéo Bouétard, très inspiré sur son couloir droit en première mi-temps.

Nous rentrons aux vestiaires sous le score de 5-0, une première mi-temps pleine de maîtrise et d'application, à l'image de celle contre le Groupement Jeunes de La Roche aux fées. Humilité et fixation de nouveaux objectifs étaient donc le thème lors de cette pause et notamment ne pas prendre de but puisque nous avons la fâcheuse habitude d'en prendre au moins deux par matchs.

Le pari est tenu pour l'équipe U14 qui s'impose finalement 0-6 avec un 6ème but et un doublé d'Hugo Bulgubure sur un service d'Evan Beaudoin qui a fait lui aussi un match plein dans la construction du jeu notamment dans son rôle de pivot qu'il affectionne tant.

Une troisième victoire d'affilée qui fait du bien au moral avant d'affronter le 2ème de la poule égalité avec nous et qui ne sera pas un match facile.

Le Groupe : BEAUDOIN Evan, BIGOT Lucas, BOUETARD Mathéo, BULGUBURE Hugo, DA COSTA DE CARVALHO Matéo, ERRAZOUGUI Omar, ER RAHMOUNI Mehdi, LASNE Mattéo, LE HELLEY Sacha, LEPIERRE Noé, RIOUX Eloi, PEROU Timéo, SAINT OUEN Léo.

Le Staff : BIGOT Jean-Jacques, ROUSSOULIÈRES Corentin