21-10-2018 08:45
par Redacteur

/ partager

Les U17 D1 se déplaçaient sur le terrain du CPB Brequigny ce samedi après-midi et espéraient conserver leur invincibilité après 5 journées.

Tout proche de l'ouverture du score à la 2ème minute, puis tout proche d'être menés sur un ballon anodin perdu sur lequel AVENEC doit s'employer pour ne pas concéder l'ouverture du score. C'est finalement à la 5ème minute que sur coup-franc BARRE vient trouver la tête de JALLOIN pour ouvrir le score. Les verts ont une emprise totale sur le match mais ne parviennent pas à conclure leurs actions pour faire le break. C'est CALVO qui à la 26ème le fera bien aidé par une passe hasardeuse en pleine surface d'un adversaire. Puis c'est THOMAS qui s'élève plus haut que tout le monde sur un corner de BATIL avant que BARRE ne marque juste avant la pause avec beaucoup de réussite. MT 4-0.

Au retour des vestiaires après un superbe numéro de soliste c'est CALVO qui vient inscrire un 5ème but. Les verts tombent dans un faux rythme et AVENEC réalise un nouvel arrêt de grande classe. Puis plus grand chose à se mettre sous la dent jusqu'au 10 dernières minutes où COTTEBRUNE viendra inscrire un 6ème but d'une jolie déviation sur un corner de BARRE. Score final de 6-0.

Le Groupe : AVENEC - SORIN - BODENNEC - THOMAS - TEXIER - COTTEBRUNE - BARRE - BELHAJ - JALLOIN - CALVO - BRIAND - BATIL - ROBERT - GOINEAU.

Le Staff : ARABIA Steph et BRAJEUL Andy.