La Série Continue Pour Les U15

21-10-2018 11:25
par Redacteur

/ partager

U15 - Championnat Brassage D1 : Espérance Chartres de Bretagne 8-0 GJ Triskell Vern

Les verts jouaient leur dernier match de championnat avant les vacances de la Toussaint, contre le GJ Triskell Vern.

Les verts ouvrent le score à la 15e minute après un coup franc axial d'Alexandre APPERY repoussé par le gardien, que Dany MONGBO reprend d'une frappe au ras du poteau: 1-0. Corentin SAULNIER repousse une action chaude pour l'équipe adverse dans la foulée. A la 31e minute, Rabah OUCHFOUNE marque un coup franc direct avec une frappe sous la barre transversale : 2-0. Quelques minutes plus tard, Giovani MONNIER du bout du pied trompe le gardien adverse pour le 3-0 à la 36e minute. Les verts mènent 3-0 au score sans être flamboyant dans le jeu : beaucoup de déchets, manque de maîtrise et trop de perte de balle.

En 2e mi-temps, les verts reviennent avec de meilleurs intentions. Tristan MONCEAUX transforme un penalty à la 42e minute. 2 minutes plus tard, d'une superbe frappe en pleine lucarne, Tristan MONCEAUX s'offre un doublé pour le 5-0, sur un centre de Nolan VINOUZE. Les verts se déchainent offensivement et Malo ROUAULT d'une frappe lointaine marque le 6e but chartrain à la 58e minute. Sur un corner de Tristan MONCEAUX, Giovani MONNIER s'offre également un doublé à la 64e minute : 7-0. Alexandre APPERY conclut cette belle prestation en transformant un autre penalty à la 70e minute: 8-0.

Bilan très positif pour les verts qui restent toujours invaincus en championnat et joueront contre le leader GJ Semnon pour un match au sommet à la rentrée, pour une place de 1er. Les verts ont été capables de mettre plus d'intensité sur la 2e mi-temps, en faisant davantage circuler le ballon, avec plus de maîtrise et au travers de combinaisons. Merci aux joueurs blessés pour leur présence et qui ont également contribué à cette victoire.

Un grand merci à notre délégué officiel qui a été très impliqué dans sa tâche : Clément GUIBERT.

Le cri de guerre de la victoire :

Groupe : Corentin SAULNIER, Bastien CAMBRUZZI, Thomas DELCOURT, Thomas MALLEDANT, Malo ROUAULT, Yanis ADEBOLOU, Tristan MONCEAUX, Rabah OUCHFOUNE, Nolan VINOUZE, Damien MONGBO, Dany MONGBO, Giovani MONNIER, Alexandre APPERY

Joueurs blessés présents : Nathan PERISSAT, Emery BOULAIRE, Clément ARABIA, Nicolas MAGNIER, Leon LEFEUVRE

Staff : Guilliann LE GOFF, Jérémy TOANEN, Freddy MONCEAUX