4ème Victoire D'affilée Pour Les U14

23-10-2018 17:09
par Redacteur

/ partager

Ce samedi, nos champions jouaient l'US Corps-Nuds, qui était 2ème à égalité avec nous au classement. L'US Corps-Nuds affichait sur le papier de très belles stats (une victoire 16-1 et seulement 4 buts encaissés depuis le début de saison). Cependant ce n'était pas au gout de nos champions puisqu'ils étaient bien décidé à gagner face à nos adversaires du jour.

La première mi-temps a été largement à l'avantage de l'Espérance Chartres-de-Bretagne grâce à de belles séquences de possession de balle mais à plusieurs reprises nous avons échoué, d'abord sur le gardien à bout portant (Evan BEAUDOIN et Mathéo BOUETARD), puis sur la barre transversale par Sacha LE HELLEY sur une frappe de 20 mètres. La quatrième alerte sera la bonne pour les verts puisqu'après une récupération haute sur le côté gauche, Eloi RIOUX trompe le gardien adverse d'un lob sous la barre. Juste avant la mi-temps, Lenny CAPRON creuse l'écart à 2-0 sur un corner mal dégagé par la défense adverse.

La deuxième mi-temps fut un peu plus serrée et l'US Corps-Nuds nous a poussé à protéger notre but avant de refaire des séquences de jeu comme en première mi-temps mais cette fois, nous avons su faire preuve d'efficacité devant le but. A 15 minutes de la fin du match, Eloi RIOUX trouve Omar ERRAZOUGUI aux 20 mètres qui déclenche une demi-volée limpide terminant dans le petit filet  du gardien adverse. Peu après, c'est Eloi RIOUX, encore sur son couloir gauche qui alourdit le score à 4-0 d'une frappe lointaine. Les chartrains ont très bien géré ce match, autant offensivement avec les 4 buts marqués, que défensivement avec les très bons matchs de Timéo PEROU en défense et Léo SAINT OUEN dans les buts notamment.

L'Espérance Chartres-de-Bretagne termine donc 2ème de cette première phase de brassage U14 D2.

Le groupe : BEAUDOIN Evan, BIGOT Lucas, BOUETARD Mattéo, BULGUBURE Hugo, CAPRON Lenny, DE CARVALHO DA COSTA Matéo, ERRAZOUGUI Omar, LASNE Mattéo, LE HELLEY Sacha, MANDART Loévan, RIOUX Eloi, PEROU Timéo, SAINT OUEN Léo

Le staff : BIGOT Jean-Jacques, ROUSSOULIÈRES Corentin