Une avalanche de buts en coupe pour les U17 D1.

Une Avalanche De Buts En Coupe Pour Les U17 D1.

29-10-2018 08:58
par Redacteur

/ partager

Au programme de ce week-end, un déplacement à Erbrée en coupe pour les U17 D1. Opposés à un adversaire évoluant en D2 (GJ du Plessis 2), les verts se sont imposés sur un score fleuve.

Le contenu reste assez mitigé. En effet au cours de la première période les Chartrains ont très nettement la possession environ 80/20 mais s'entête à passer dans l'axe où l'adversaire à mis beaucoup de densité, alors qu'évoluant en 3-5-2 les solutions des verts se trouvent dans les couloirs. Le manque de changement de rythme et de justesse technique (concentration) sont également des facteurs qui permettent à l'adversaire de résister. La situation se débloque à la 20ème minute grâce à une frappe des 25m de DINET. C'est JALLOIN qui va inscrire 2 buts supplémentaires avant la pause.

En 2nd mi-temps les verts qui se sont fait remonter les bretelles à la mi-temps sur leur investissement repartent mieux et avec un jeu plus fluide avec plus de mouvement et de rythme. Les couloirs sont nettement mieux animés et ils vont inscrire 8 buts supplémentaires dans la première demi-heure de cette 2nd période. Puis la fin de match est beaucoup moins intense avec un adversaire qui n'arrive plus du tout à sortir de ces 30 derniers mètres. Le rythme baisse et la qualité également. Score final 12-0.

Le Groupe : AVENEC - DINET - BODENNEC - THOMAS - BARRE - JALLOIN - GOINEAU - QUINOT - TEXIER - BATIL - BRIAND - SORIN - CALVO - SAMSON.

Buteurs : DINET (20') JALLOIN (28'-39'-62'-74) (BRIAND 49'- 69') (CALVO 56') (TEXIER 58'-73') (QUINOT 70') BATIL (86')

Staff : BRAJEUL - QUINQUENEL- ARABIA

Les verts sont donc qualifiés pour le prochain tour avec 2 victoires en 2 matchs de poules et iront jouer les matchs à éliminations directes.

Un grand merci au GJ du Plessis pour leur accueil et la très grande sportivité de ses joueurs.