Victoire 6-2 des U14 contre l'OC Montauban

Victoire 6-2 Des U14 Contre L'oc Montauban

par Redacteur

/ partager

Une 5ème victoire de rang pour les U14 !

Pour cette deuxième phase de brassage nous avons rencontré l'OC Montauban qui descendait de brassage D1, la partie s'annonçait dès le départ plus dure que celles que nous avons pu jouer en première phase de brassage.

Le match a très bien débuté puisque Lenny Capron donne rapidement l'avantage aux verts sur un très bon service d'Evan Beaudoin. La maîtrise du ballon est verte en ce début de match mais nous n'arrivions pas à creuser l'écart suite à des manqués d'Evan Beaudoin et Eloi Rioux. A la 20ème minute et suite à un centre chartrain, le ballon revient plein axe sur Evan Beaudoin qui place une reprise de volée : sous la barre transversale ! 2-0 pour les locaux en milieu de première mi-temps et c'est sous ce score que les chartrains rentrent au vestiaire sous une pluie torrentielle.

Les consignes à la mi-temps ont été seulement des ajustements techniques et rappel des consignes de début de match.

Les verts débutèrent la seconde mi-temps sur les mêmes bases que le début de première mi-temps puisque très rapidement Evan Beaudoin va marqué un deuxième but qui portera le score à 3-0, puis c'est Mathéo Bouetard qui viendra inscrire son nom à la liste des buteurs peu après le troisième but. Cependant les joueurs de l'OC Montauban n'ont pas lâcher ce match du début à la fin et bénéficient d'un pénalty en milieu de deuxième mi-temps, celui-ci, bien tiré, ne laisse aucune chance à Léo Saint Ouen qui a réalisé un très bon match. Les chartrains inscriront deux buts de plus par l'intermédiaire de Lenny Capron d'un tir placé et d'Evan Beaudoin d'une autre reprise de volée sur un centre millimétré d'Eloi Rioux. Le score était donc de 6-1 avant que l'OC Montauban profite de notre relâchement en toute fin de match d'un tir des 25 mètres.

Très bonne performance de l'Espérance Chartres-de-Bretagne U14 qui confirme leur bon début de saison.

Le groupe : BEAUDOIN Evan, BIGOT Lucas, BOUETARD Mathéo, BULGUBURE Hugo, CAPRON Lenny, DE CARVALHO DA COSTA Matéo, ER RAHMOUNI Mehdi, HERGNIOT Ahmad, LE HELLEY Sacha, LEPIERRE Noé, MANDART Loévan, RIOUX Eloi, PEROU Timéo, SAINT OUEN Léo

STAFF : BIGOT Jean-Jacques, ROUSSOULIERES Corentin