Les U17 S'imposent Dans Le Derby.

17-11-2018 17:54
par Redacteur

/ partager

Pas de championnat au programme ce week-end en raison du report général de la ligue en raison des perturbations sur les réseaux routiers. Une occasion pour les U17 Chartrains de se frotter aux voisins Bruzois qui évoluent au niveau Ligue lors d'un match amical.

L'entame de match des verts est plutôt bonne mais on sent les joueurs un poil stressés. Peu à peu ils se libèrent et ce sont eux qui se créent les meilleurs occasions par JALLOIN tout d'abord à la 8ème minute. Puis par TEXIER qui voit sa frappe heurter le poteau à la 17ème. Les Bruzois n'arrivent pas à mettre leur jeu en place grâce au bon pressing collectif des chartrains. Les visiteurs reprennent un peu le match à leur compte sur le dernier quart d'heure de la première mi-temps et auraient pu ouvrir le score sur un cafouillage aux abords de la surface. Mais c'est THOMAS qui se procurera la dernière occasion de cette première période en s'élevant plus haut que tout le monde sur un corner, le ballon est bien sortit par le gardien adverse. Mi-temps 0-0.

Le début de seconde période est similaire à celui de la première avec une équipe chartraine très conquérante et qui prend le jeu à son compte. C'est fort logiquement que les verts vont ouvrir le score par ROBERT à l'heure de jeu d'une frappe croisée des 20 mètres. Puis va doubler la mise une dizaine de minutes plus tard en reprenant un ballon contré dans la surface de réparation. Les grenats n'y sont plus et les Chartrains font le siège du but Bruzois. C'est JALLOIN qui rentre sur son pied droit et frappe fort au premier poteau pour ajouter le 3ème but des verts à 15 min de la fin. Puis ce même JALLOIN bien servi par BATIL à la suite d'un corner joué à 2 viendra clore le score dans les dernières minutes.

Un match très encourageant qui prouve que cette équipe n'est pas loin de ce niveau de jeu Ligue qu'il tend à atteindre même s'il reste encore beaucoup de travail.

LE GROUPE : AVENEC - SORIN - BODENNEC - THOMAS - TEXIER - BARRE - JALLOIN - BATIL - COTTEBRUNE - CALVO - ROBERT - DA SILVA - DINET - BELHAJ