02-12-2018 11:16
par Redacteur

/ partager

GJ Breal Chavagne (3eme) 0-4 Esperance Chartres de Bretagne (1er) - Brassage D1

Après leur victoire 7-0 contre Bruz, les VERTS jouaient contre le 3e du championnat. Les locaux avaient l'ambition de faire tomber les leaders chez eux.

Sur un terrain stabilisé, les VERTS ne se dégonflent pas. Ils ouvrent le score à la 17e minute par un coup franc d'Alexandre APPERY, bien suivi par Nolan VINOUZE 0-1. Quelques minutes plus tard, les VERTS marquent leur 2e but avec Tristan MONCEAUX qui transforment un pénalty 0-2 à la MT.

Au retour des vestiaires, les VERTS se mettent rapidement à l'abri avec un corner de Tristan MONCEAUX que Thomas DELCOURT va reprendre d'un plat du pied au 2nd poteau pour le 0-3.

Les VERTS sont déchaînés et d'un beau coup franc d'Alexandre APPERY au 2e poteau, Giovani MONNIER va rabattre le ballon de la tête pour le 0-4.

Malgré les buts marqués sur coup de pied arrêté à chaque fois, les verts ont maîtrisé le jeu et ont gagné l'essentiel des duels. Les remplaçants ont également contribué à cette belle prestation.

Bilan positif où les VERTS officialisent leur place en D1 pour la phase 2 après un match plein. Prochaine rencontre contre Le Rheu où il faudra être sérieux pour finir champion.

Groupe : SAULNIER Corentin, MALLEDANT Thomas, ARABIA Clement, DELCOURT Thomas, COLAS Rafael, ROUAULT Malo, OUCHFOUNE Rabah, APPERY Alexandre, VINOUZE Nolan, MONCEAUX Tristan, MONNIER Giovani, CAMBRUZZI Bastien, PERISSAT Nathan, ADEBOLOU Yanis

Staff : Guilliann LE GOFF, Jeremy TOANEN, Cedric COLAS, Freddy MONCEAUX