Les U14 Renouent Avec La Victoire

03-12-2018 18:48
par Redacteur

/ partager

Ce samedi, les U14 , troisièmes de leur groupe jouaient leur 3ème match de brassage D2 phase 2 face au Rheu (4ème). Ce match très ouvert en première période s'est soldé par une victoire des verts sous le score de 5 buts à 3 !

Le match démarre très favorablement aux chartrains puisque Lenny Capron, auteur d'un triplé, porte rapidement le score à 3-0. Mais ce n'était sans compter le réveil des rheusois puisque le score à la pause est de 5-2 grâce à trois buts de Lenny Capron et deux buts de Mathéo Bouétard.

Contre toute attente, les rheusois sont revenus des vestiaires avec un bloc très bas, ce qui a permis aux chartrains de contrôler le match même si le score final est de 5-3 après un but hasardeux marqué en fin de rencontre par le SCR.

Le groupe : BIGOT Lucas, BOUETARD Mathéo, BULGUBURE Hugo, CAPRON Lenny, ERRAZOUGUI Omar, HERGNIOT Ahmad, LASNE Mattéo, LE HELLEY Sacha, LEPIERRE Noé, MANDART Loévan, RIOUX Eloi, SAINT OUEN Léo

Le staff : BIGOT Jean-Jacques, ROUSSOULIÈRES Corentin