10-12-2018 16:32
par Redacteur

/ partager

Esperance Chartres de Bretagne 3-0 SC Le Rheu

Les VERTS ont fait le travail et sont récompensés d'un titre de champion de brassage D1

Les VERTS remportent leur dernière journée contre Le Rheu. Les chartrains ouvrent le score par l'intermédiaire de Giovani MONNIER bien servi par Tristan MONCEAUX à la 13e minute: 1-0

Les VERTS doublent la mise juste avant la mi-temps par un penalty transformé par Tristan MONCEAUX à la 42e minute: 2-0.

En 2MT, les VERTS gardent la possession mais manque d'intensité dans les 30 derniers mètres. Alexandre APPERY inscrit le 3e but sur un centre de Tristan MONCEAUX : 3-0 score final.

Félicitations aux joueurs, au staff et aux parents pour cette formidable première phase qui laisse apparaitre de bonnes perspectives pour la suite. Dernier match 2018 ce weekend contre Pipriac pour une éventuelle qualification en Coupe du District U15.

Groupe : Corentin SAULNIER, Thomas MALLEDANT, Giovani MONNIER, Alexandre APPERY, Malo ROUAULT, Yanis ADEBOLOU, Dany MONGBO, Damien MONGBO, Tristan MONCEAUX, Clément ARABIA, Thomas DELCOURT, Nolan VINOUZE, Rafael COLAS, Rabah OUCHFOUNE, Bastien CAMBRUZZI, Léon LEFEUVRE, Nathan PERISSAT, Emery BOULAIRE

Staff : Guilliann LE GOFF, Jérémy TOANEN, Freddy MONCEAUX