Victoire contre l'AS Chantepie pour les U14

Victoire Contre L'as Chantepie Pour Les U14

10-12-2018 18:47
par Redacteur

/ partager

Ce week-end avait lieu le match contre les derniers du classement : l'AS Chantepie. Ce match était important à gagner si nous voulions jouer la montée en D1 le weekend prochain contre notre adversaire direct.

Le match a malheureusement mal débuté puisque nous encaissons rapidement un but sur une passe en profondeur plein axe qui ne laisse aucune chance à notre gardien. Cependant, les verts ont main mise sur le match pendant les 80 minutes et nous parvenons à égaliser par l'intermédiaire d'Evan Beaudoin après un coup de billard dans la surface de réparation, et même à mener au score  puis se détacher grâce à un doublé de Lenny Capron (40è, 41ème).

Au retour de la mi-temps, l'important était de corriger le fait que nous étions trop porté vers l'avant sans forcément poser le jeu, chose que nous avons eu du mal à faire. En milieu de deuxième mi-temps c'est Hugo Bulgubure qui vient trouver les filets adverses d'une belle frappe tendue des 25 mètres puis Éloi Rioux portera le score final à 5-1 après une contre attaque fulgurante.

Le groupe : BEAUDOIN Evan, BOUETARD Mathéo, BULGUBURE Hugo, CAPRON Lenny, DA COSTA DE CARVALHO Matéo, ERRAZOUGUI Omar, ER RAHMOUNI Mehdi, LEPIERRE Noé, MANDART Loévan, RIOUX Eloi, PEROU Timéo, SAINT OUEN Léo

Le staff : ROUSSOULIÈRES Corentin