Une Victoire Cruciale Pour Les U14

17-12-2018 17:13
par Redacteur

/ partager

Ce samedi se jouait un match U14 déterminant pour la montée en D1, le troisième du groupe, Chartres-de-Bretagne se déplaçait chez le deuxième, l'US Laillé. Le vainqueur de ce match empochait un potentiel ticket pour la montée !

ous la pluie et dans le froid mais n'a pas pour autant refroidi les espoirs chartrains durant les 80 minutes.

Malgré une domination sans conteste de l'US Laillé durant les 20 premières minutes où il touchèrent les montants chartrains à deux reprises et où nous avions beaucoup de mal à ressortir le ballon à cause de leur pressing, Lenny Capron ouvra le score en faveur des verts à la 25ème minute. Ce but nous a fait beaucoup de bien et surtout donné de l'air puisqu'après cette contre attaque victorieuse nous arrivons enfin à mettre la possession du ballon en notre faveur et jouer dans leur camp. 10 minutes après l'ouverture du score, le verrou Lailléen saute encore et Evan Beaudoin peut concrétiser une belle attaque placée !

Nous repartons au vestiaire à 2-0 en étant loin d'être dominateur pour autant.

Les joueurs de l'US Laillé recommencent fort dans cette deuxième période mais cette fois-ci les verts répondent présent et offrent un beau combat dans l'entre-jeu. Malheureusement, en milieu de deuxième période, une mésentente chartraine fait profiter leur attaquant d'un face à face qui réduit la marque à 2-1. C'était sans compter sur la détermination des verts qui repousseront les attaques de l'USL et finissent même par marquer un troisième but en fin de match par l'intermédiaire d'Evan Beaudoin après une très belle combinaison de jeu à trois sur le couloir droit.

Encore félicitations aux U14 de l'Espérance de Chartres-de-Bretagne qui a défendu fièrement ses couleurs et qui attend donc le résultat de la rencontre FCAV - Redon pour savoir définitivement si nous sommes bien en D1 en janvier !

Le groupe : BEAUDOIN Evan, BIGOT Lucas,BOUETARD Mathéo, BULGUBURE Hugo, CAPRON Lenny, DA COSTA De Carvalho Matéo, ERRAZOUGUI Omar, LE HELLEY Sacha, LEPIERRE Noé, MANDART Loévan, RIOUX Eloi, SAINT OUEN Léo.

Le staff : BIGOT Jean-Jacques, ROUSSOULIERES Corentin