par Redacteur

/ partager

3e journée - Phase de Poule Coupe District U15

JA Pipriac 0 - 2 Espérance Chartres de Bretagne

Les verts jouaient contre Pipriac, solide dauphin de la poule avec 2 victoires au compteur mais avec un plus faible goal-average. L'objectif était simple, ne pas perdre pour rester leader et se qualifier pour la phase à élimination directe.

Les verts subissent la pression de nos adversaires mieux rentrés dans la partie. A plusieurs reprises, nos défenseurs Bastien CAMBRUZZI, Thomas MALLEDANT, Thomas DELCOURT et Rabah OUCHFOUNE sont mis à contribution avec des interventions décisives. L'équipe fait le dos rond pendant les 15 premières minutes.

Les verts vont peu à peu reprendre la possession du ballon et se montrent de plus en plus dangereux avec Yanis ADEBOLOU puis Nolan VINOUZE. A la 25e minute, Nolan VINOUZE déborde sur le côté droit et adresse un centre au sol à Giovani MONNIER, capitaine du jour, pour l'ouverture du score 0-1. Score MT 1-0

Au retour des vestiaires, nos VERTS sont peu mis en danger et ont plus de maitrise. A la 55e minute, bien servi par Tristan MONCEAUX d'une passe lobée par dessus la défense, Giovani MONNIER s'en va tromper le gardien pour le 2-0 score final.

Belle prestation de nos VERTS pour le dernier match 2018 où le bilan est plus que positif avec un titre de champion de brassage D1 et une qualification en coupe district en finissant leader invaincu (3 victoires en 3 matchs). Félicitations à l'ensemble des joueurs et au staff pour cette qualification.

Direction 2019 avec de gros objectifs à atteindre

Groupe : Corentin SAULNIER, Malo ROUAULT, Nathan PERISSAT, Alexandre APPERY, Bastien CAMBRUZZI, Rabah OUCHFOUNE, Thomas DELCOURT, Thomas MALLEDANT, Tristan MONCEAUX, Nolan VINOUZE, Giovani MONNIER, Yanis ADEBOLOU

Staff : Guilliann LE GOFF, Freddy MONCEAUX