Un Match Nul Encourageant Pour Les U14

14-01-2019 16:47
par Redacteur

/ partager

Ce samedi, les U14 de l'Espérance de Chartres-de-Bretagne recevait les U14 B du CO Pacé en match de préparation au championnat D1.

Ce match s'annonçait intéressant puisque Pacé est une équipe qui sera promue en D1, au même titre que nous.

Lenny Capron ouvre la marque dès les premières secondes et les 20 premières minutes sont à l'avantage des chartrains. Nous avons ensuite baissé de rythme et encaissons deux buts, dont un belle frappe aux 20 mètres dans la lucarne. Lenny Capron égalise juste avant la mi-temps d'une contre-attaque très rapide.

Le retour au vestiaire s'avère bénéfique puisque la deuxième mi-temps est nettement à l'avantage des chartrains. Mathéo Bouétard et Eloi Rioux marquent tous les deux en milieu de deuxième mi-temps. Le score est alors de 4 à 2 en notre faveur mais nous nous faisons piéger à notre propre jeu en fin de match puisque les pacéens profitent de deux relances courtes hasardeuses pour revenir à 4 buts partout dans les 5 dernières minutes.

Un match globalement positif où les U14 ont eu la maitrise de la deuxième mi-temps, se sont créés beaucoup d'occasions et ont été assez créatif contre une équipe de niveau similaire.

Le groupe : Léo Saint-Ouen, MANDART Loévan, LEPIERRE Noé, PEROU Timéo, DA COSTA DE CARVALHO Matéo, RIOUX Eloi, LE HELLEY Sacha, ERRAZOUGUI Omar, BOUETARD Mathéo, BEAUDOIN Evan, CAPRON Lenny, BIGOT Lucas, LASNE Mathéo, HERGNIOT Ahmad

Le staff : BIGOT Jean-Jacques, ROUSSOULIERES Corentin